Сеть магазинов «ЛЕТУАЛЬ» выбрала терминалы YARUS TK


07.10.2013

Сейчас большинство крупных федеральных ритейловых сетей активно развивают интернет торговлю. При этом интернет торговля требует внедрение новых технологий, как например обязательный приём к оплате, как наличных так и безналичных платежей.

IT специалисты сети магазинов парфюмерии и косметики «ЛЕТУАЛЬ», проанализировав рынок оборудования для интернет торговли выбрали кассово-банковские POS терминалы YARUS TK. Сейчас ими оснастили уже более 200 касс. YARUS TK  на сегодня самое оптимальное решение для интернет торговли, главные его преимущества это возможность приёма банковских касс, а значит курьеру не нужно иметь несколько устройств, а так же полное соответствие ФЗ №103 о приёме платежей в пользу 3х лиц, это так же важно т.к. часто интернет магазины производят торговлю от нескольких юридических лиц. В сети «ЛЕТУАЛЬ» YARUS TK используется, как на кассах в магазинах, так и курьерами.

Решение YARUS TK  оптимально вписывается в бизнес процессы интернет магазинов и курьерской доставки. Курьеру достаточно иметь при себе только одно устройство YARUS TK, которое можно носить всегда с собой в удобной переносной сумке, и принять оплату от покупателя, как наличными денежными средствами, так и по банковской карте. YARUS TK был выбран специалистами «ЛЕТУАЛЬ» благодаря тому, что он в едином корпусе совмещает функционал кассы и банковского терминала, благодаря этому упрощается работа сотрудников, а интернет магазин экономит около 50% стоимости отдельной кассы и pos терминала. Так же немаловажная выгода то, что сейчас многие банки дают специальный % по эквайрингу под YARUS TK, а это экономит немалые деньги.

О компании "YARUS LTD"

С 2007 года совместно с группой компаний "Терминальные технологии" и "ШТРИХ-М" – крупнейшим производителем ККТ в России - велись разработки первого российского POS-терминала YARUS.

В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCI PED на Российский терминал YARUS C2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок. В 2012 году компаниями ГК "ШТРИХ-М" и ГК "Терминальные технологии" - создана совместная компания YARUS LTD.

Основные направления "YARUS LTD" это производство и продажи банковского оборудования YARUS C2100, YARUS P2100 и YARUS K2100, а так же разработка специализированного банковского программного обеспечения.

Подразделение "YARUS Self-Service" занимается разработкой и продажами моделей информационных киосков, платёжных терминалов и устройств самообслуживания с возможностью работы с банковскими картами.


Компания «YARUS LTD»
E-mail: yarus@yarus.me
Тел.: +7 (495) 787-6090
Факс: +7 (495) 787-6099

UVENCO запустила в сервис SMS-оплаты товаров в торговых автоматах Москвы