Компания SFOUR автоматизировала информационные процессы в государственных учреждениях Кургана с помощью инфокиосков Tadpole


01.10.2013

Компания SFOUR - разработка автоматов по приему платежей, терминалов по продаже билетов, информационных терминалов самообслуживания

Компания SFOUR выполнила поставку и запуск информационных киосков Tadpole для государственных учреждений здравоохранения в курганской области в рамках реализации целевой программы "Модернизация здравоохранения Курганской области на 2011-2012 годы". Внедренное решение уже позволяет повышать эффективность и скорость обслуживания клиентов и эффективно использовать новые сервисы.

В рамках проекта была запущена сеть информационных киосков модели Tadpole для ряда государственных учреждений здравоохранения Курганской области. Благодаря встроенному считывателю штрих-кодов и считывателю бесконтактных карт, инфокиоск SFOUR позволяет осуществлять работу с едиными электронными полисами ОМС, а так же с универсальной электронной картой гражданина. Современные средства связи обеспечивают дистанционный обмен информацией, незамедлительную реакцию на запросы клиента, позволяют предоставлять информацию на сенсорном экране. Инфокиоск считывает все виды кодов и распечатывает чек с необходимой информацией.

Приобретая информационные киоски SFOUR, государственные учреждения здравоохранения не только обеспечили высокий уровень сервиса, но также обучили посетителей автоматизированному сервису обслуживания клиентов посредством сети Интернет.

На счету компании SFOUR более 10 лет работы в области автоматизации бизнес-процессов организаций различных отраслей на базе терминалов самообслуживания.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru