Банковские POS терминалы YARUS TK выступили на Чемпионате мира по лёгкой атлетике на отлично


29.08.2013

Решение YARUS TK со сканером VMC BurstScan были выбраны, как самое оптимальное POS решение для обслуживания участников Чемпионата мира по лёгкой атлетике, проходившего в Москве с 10 по 18 августа на стадионе Лужники. Десятки YARUS TK со сканером штрих-кода VMC обслуживали спортсменов и гостей мероприятия в пунктах продажи спорт инвентаря, в сувенирных магазинах, пунктах питания. Компания "Рарус" оснастила все магазины мобильной торговли фирменной одеждой Adidas. С технической точки зрения это было первое масштабное использование кассово-банковских POS терминалов YARUS TK в режиме минипос системы. Благодаря новейшему кассовому приложению EFTKKM для YARUS TK на чемпионате торговые точки подгружали товарную базу, производили подборку товаров по штрих-коду, принимали к оплате наличные и карты, и производили выгрузку отчётов для оперативного передвижения товаров по стадиону. Приём банковских карт обеспечил Сбербанк России. Решение очень понравилось организаторам и в дальнейшем планируется его масштабирование для использования на зимней Олимпиаде в Сочи.

Сбербанк России обеспечил приём карт на Чемпионате по лёгкой атлетике в Москве с помощью кассово-банковских POS терминалов YARUS TK.
 

Сбербанк России обеспечил приём карт на Чемпионате по лёгкой атлетике в Москве с помощью кассово-банковских POS терминалов YARUS TK.

Компания "Рарус" оснастила все магазины мобильной торговли фирменной одеждой Adidas. С технической точки зрения это было первое масштабное использование кассово-банковских POS терминалов YARUS TK в режиме минипос системы. Благодаря новейшему кассовому приложению EFTKKM для YARUS TK на чемпионате торговые точки подгружали товарную базу, производили подборку товаров по штрих-коду, принимали к оплате наличные и карты, и производили выгрузку отчётов для оперативного передвижения товаров по стадиону.

Приём банковских карт обеспечил Сбербанк России. Решение очень понравилось организаторам и в дальнейшем планируется его масштабирование для использования на зимней Олимпиаде в Сочи.

Ранее уже сообщалось, что компания "Штрих-М" выиграла тендер на поставку кассово-банковских терминалов YARUS TK в Сбербанк России. Кроме того все владельцы торгово-сервисных предприятий приобретая оборудование YARUS могут обращаться за подключением эквайринга в отделения Сбербанка. Как показал опыт Чемпионата по лёгкой атлетике эта схема эффективно работает и банки получают возможность оказывать услуги эквайринга с нулевыми затратами на POS терминалы.
 

Уважаемые партнёры компании YARUS Ltd, напоминаем, что "Сбербанком России" был произведен централизованный инструктаж всех региональных отделений по проекту YARUS. С целью оптимизации работы партнёров и ЦТО со "Сбербанком России" в регионах, убедительно просим посетить ближайшее отделение с целью обсуждения совместной работы по проекту YARUS и условий взаимодействия ЦТО со "Сбербанком России". Для решения каких-либо проблем по подключения продукции YARUS к "Сбербанку России" или отсутствия информации в региональном отделении, просьба сообщать нам об этом на горячую линию проекта "YARUS для СБЕРБАНКА" по электронной почте: mk@yarus.me . В письме просьба указывать город и номер отделения "Сбербанком России" и мы оперативно решим все ваши проблемы. Также оперативно технические вопросы можно решить в службе технической поддержке:

495-787-60-90
495-787-90-96
support@shtrih-m.ru

О компании "YARUS LTD"

С 2007 года совместно с группой компаний "Терминальные технологии" и "ШТРИХ-М" - крупнейшим производителем ККТ в России - велись разработки первого российского POS-терминала YARUS. В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCI PED на Российский терминал YARUS С2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок. В 2012 году компаниями ГК "ШТРИХ-М" и ГК "Терминальные технологии" - создана совместная компания YARUS LTD. Основные направления "YARUS LTD" это производство и продажи банковского оборудования YARUS C2100, YARUS P2100 и YARUS K2100, а так же разработка специализированного банковского программного обеспечения. Подразделение "YARUS Self-Service" занимается разработкой и продажами перспективных моделей информационных киосков, платёжных терминалов и устройств самообслуживания с возможностью работы с банковскими картами.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru