В АПК TouchInform добавлена функция печати документов любых форматов


02.08.2013

cенсорные cистемы

Компания "Сенсорные Системы" постоянно вносит полезные изменения в аппаратно-программные комплексы TouchInform.
 
Программное обеспечение TouchInform теперь поддерживает такие форматы документов, как .rtf, .pdf и .xps (универсальный формат, направленный на документооборот). Это дает возможность показывать практически любую статичную информацию в любом формате: форматированный текст, картинки, таблицы и т.д. Содержимое документа RTF меняется с помощью встроенного редактора текста. Документ можно прокручивать с помощью жестов, листая вверх и вниз.

Мы уже описывали такую функцию, как отправка документов на электронную почту. Теперь появилась возможность отправлять документы на принтер для печати! Часто пользователь не хочет читать какой-либо документ, например закон, смотря в монитор киоска, ему удобнее распечатать и прочесть его дома. То же можно сказать и о школах - ученики могут распечатать себе расписание уроков или информацию об экзаменах. В медицинских учреждениях можно распечатать график приема врача либо полезную информацию о лекарственном средстве.

Таким образом, вы сможете загружать в систему любые документы данных форматов, просматривать их и отправлять на печать.

Подробную информацию об аппаратно-программных комплексах вы можете получить по телефону (495) 926-5742 или по электронной почте sale@touch.ru.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru