Пассажиры "Аэротакси-Уфа" теперь оплачивают проезд картой с помощью YARUS TK


03.07.2013

Сервисная компания "POS-ATM" и "Уралкапиталбанк" успешно внедрили современное платежное решение в "Аэротакси-Уфа" на базе POS-терминалов Yarus TK.

'

Теперь пассажиры прилетающие в аэропорт Уфы и использующие Аэротакси могут воспользоваться удобным сервисом по приему наличных средств и оплате банковскими картами за проезд прямо в автомобиле Аэротакси. Решение Yarus TK позволяет распечатать фискальный чек прямо в момент оплаты клиента за проезд с использованием наличных средств или платежной карты любого банка.

'

Использование мобильных терминалов Yarus TK позволило компании Аэротакси повысить качество обслуживания своих клиентов и предоставить столь востребованные корпоративными клиентами платежные документы сразу же в момент оплаты. Теперь жители и гости столицы Республики Башкортостан смогут на практике оценить удобство современного решения по онлайн оплате банковскими картами прямо в автомобиле Аэротакси.

'платежное

Внедрение оплаты банковскими картами в такси это один из первых проектов компании YARUS с "Уралкапиталбанком". Уже сейчас ведётся расширение сотрудничества и транспорт Уфы это одно из самых приоритетных направлений. Внедрение оплаты банковскими картами на общественном транспорте Уфы позволит держателям карт Visa PayWave и MasterCard PayPass оплачивать проезд в одно касание. Жителям и гостям города не придётся покупать проездные билеты. Ранее компания YARUS уже демонстрировала своё транспортное решение, которое сейчас уже внедряется в Москве, на Форуме PLUS.

По словам специалистов банка большой интерес к решению YARUS TK проявляет малый бизнес Башкирии, сейчас принимать к оплате карты в магазинах Уфы стало правилом хорошего сервиса.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru