Компания Сенсорные Системы представляет бюджетное решение для производителей платежных терминалов и информационных киосков - встраиваемый монитор TS2216L


05.06.2013

Компания Сенсорные Системы представляет сенсорный встраиваемый 22" широкоформатный монитор TS2216L без лицевой панели предназначен для крепления в любые плоские поверхности и информационные киоски. Имея самую низкую стоимость в линейке 22-дюймовых встраиваемых мониторов, он обладает рядом преимуществ! Ультратонкий профиль монитора позволяет минимизировать габариты корпуса киоска. Монитор создан на базе LCD-матрицы нового поколения, что значительно улучшило характеристики передачи изображения - разрешение экрана 1920х1080 при 60 Гц. Также он обладает увеличенным углом обзора, высокой контрастностью и яркостью.

Монитор предназначен, прежде всего, для тех, кто работает на рынке производства платежных терминалов и информационных киосков. Разумнее приобрести комплексное решение - встраиваемый монитор, уже готовый к интегрированию. TS2216L также прекрасно подойдет для использования в качестве интерактивного дисплея в розничной торговле, отелях, игровых залах с автоматами, на транспорте, в музеях и т.п.

встраиваемый монитор TS2216L

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru