Дилеры Beeline внедряют сенсорные информационные киоски для продвижения услуг сотовой связи


27.07.2006

В городе Севастополе один из дилеров Beeline (ЧП «Юрченко), имеющий торговую точку по адресу ул. улица Большая Морская,12 проявил инициативу в плане информирования клиентов и установил в своем салоне справочно-информационную систему с сенсорным экраном.

В штате дилерского магазина есть группа сотрудников, увлекающихся компьютерной техникой. Они-то создали информационный киоск с сенсорным экраном и написали для него программу.

Управление интернет-киоском осуществляется простым прикосновением пальца к экрану монитора, оснащенного сенсорным экраном.

Сенсорный киоск подсоединен к Интернету и на нем постоянно представлен сайт Beeline.

Такая система дает возможность зайти на сайт компании и оперативно узнать актуальную информацию о тарифах, услугах и новостях Beeline. Информационный киоск может работать 24 часа в сутки и не требует постоянного присутствия сотрудника магазина.

Поначалу сотрудники сами пользовались информационным киоском, чтобы оперативно следить за новостями Beeline. Недавно Владимир Александров - администратор магазина, предложил поставить этот агрегат в зале, чтобы прямой доступ к информации Beeline получили также и посетители.

Корпус устройства забрендирован в стиле Beeline и обращает на себя внимание всех посетителей салона.

Теперь каждый второй посетитель пользуется информационным киоском, даже просто ради любопытства, а еще это удобно, если продавец занят.

По словам Владимира Александрова, уже появились постоянные клиенты, которые регулярно покупают скретч-карты Beeline только в этом магазине, потому что здесь они могут просмотреть новую информацию.

Справка:

11 апреля 2006 года компания «Украинские радиосистемы» (национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800) объявило о запуске бренда мобильной связи Beeline в Украине. «УРС» является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».

В настоящее время сеть сотовой связи Beeline в Украине покрывает территорию, на которой проживает 50% населения страны. Покрыто 245 больших и малых городов, а также свыше 2000 других населенных пунктов, где в целом проживает 23.5 миллионов человек.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллиона человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru