Решения и разработки YARUS были представлены на стенде Правительства Москвы в рамках выставки HANNOVER MESSE


16.04.2013

HANNOVER MESSE крупнейшая технологическо-промышленная выставка. Это ежегодное мероприятие, собирающее крупнейшие промышленные и научные предприятия со всего мира. В этом году Российская Федерация была официальным партнёром мероприятия, поэтому выставку открывали первые лица России и Германии В.В.Путин и А. Меркель.

Одна из основных задач правительственной делегации России было продвижение Российских технологий и компаний на международный рынок, а так же привлечение технологий западных компаний для отечественного рынка. Особый интерес посетителей выставки вызвал раздел посвящённый решениям для городской среды, улучшающих и упрощающих жизнь жителей. Специально для этого был организован отдельный павильон "Metropolitan Solution", в котором приняли участие правительства 11 Российских регионов. Самый большой и яркий был стенд города Москвы, на нём демонстрировались новейшие решения для городской среды, разрабатываемые Московскими компаниями.

'решения

В рамках стенда Москвы были представлены различные решения "YARUS", позволяющие принимать к оплате банковские карты в городских транспортных, парковочных, инфраструктурных проектах, а так же в ЖКХ города. Банковские EftPOS решения YARUS это единственная Российская разработка в сфере приёма к оплате банковских карт, поэтому важно её продвижение во все сегменты, где ранее были представлены лишь иностранные производители, поэтому Правительство Москвы пригласило продемонстрировать Российские банковские технологии на таком знаковом мероприятии. Модератором в работе стенда Правительства Москвы был заместитель мэра Сергей Шаронов, а открывали стенд вместе с ним мэр города Ганновер и директор Deuche Messe.

Особое внимание было уделено возможностям оборудования YARUS для организации приёма банковских карт в городских инфраструктурных проектах. Например, была представлена система для оплаты коммунальных платежей жителями многоквартирных домов с использованием YARUS K2100, так же система оплаты парковки в Москве банковскими бесконтактными картами на базе YARUS T2100, которая уже внедряется в Москве. Специально для демонстрации возможностей оплаты картами на транспорте был продемонстрирован первый реально работающий транспортный валидатор, позволяющий оплачивать проезд в городском транспорте не только проездными, но и картами MasterCard PayPass, VISA PayWave и даже телефоном с NFC чипом. Это решение особо заинтересовало представителей УралВагонЗавод, которые совместно с Bombardier планируют крупные поставки трамваев, электричек и электропоездов  для Метро, т.к. установка в заводских условиях оборудования приёма банковских карт значительно повысит их конкурентоспособность.

О компании "YARUS LTD"

С 2007 года компанией "ШТРИХ-М", крупнейшим производителем ККТ в России, совместно с группой компаний "Терминальные технологии" велись разработки первого российского POS-терминала YARUS.  В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCI PED на Российский терминал YARUS С2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок.  В 2012 году компаниями ГК "ШТРИХ-М" и ГК "Терминальные технологии" создана совместная компания YARUS LTD.  Основные направления "YARUS LTD" - это производство и продажи банковского оборудования YARUS C2100, YARUS P2100 и YARUS K2100, а также разработка специализированного банковского программного обеспечения. Подразделение "YARUS Self-Service" занимается разработкой и продажей перспективных моделей информационных киосков, платёжных терминалов и устройств самообслуживания с возможностью работы с банковскими картами.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru