Центральный Банк России выдал НКО "Дельта Кей" (ООО) банковскую лицензию на работу с рублями и иностранной валютой для платежных небанковских кредитных организаций


14.02.2013

13 февраля 2013. г. Центральный Банк России выдал НКО "Дельта Кей" (ООО) банковскую лицензию на работу с рублями и иностранной валютой для платежных небанковских кредитных организаций.

Информация размещена на сайте ЦБ РФ по адресу: credit/coinfo.asp?id=512017999

 

Платежная система Дельта Кей (cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=512017999) основана в 2005 году. Несмотря на свою молодость, компания уже заняла определенную нишу на рынке электронных платежных систем. Процессинговый центр Дельта Кей обрабатывает транзакции в адрес более чем 2000 предустановленных поставщиков услуг и позволяет подключать любое количество локальных поставщиков услуг без каких либо сложностей в настройке. Наличие собственного программного комплекса, позволяет максимально быстро и гибко реагировать на требование рынка и пожелания наших дилеров. Программное обеспечение (ПО) адаптировано для работы с любой конфигурацией платежных терминалов.

Программный комплекс "Delta Key" является проверенным временем рабочим решением, продуктом, на котором пятый год работают терминалы компании, Опорных Международных Центров и дилеров системы в России, Украине и Молдове.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru