Компания SFOUR завершила очередное успешное внедрение платежных терминалов Eco в КБ "Росинтербанк"


18.12.2012

Компания SFOUR - разработка автоматов по приему платежей, терминалов по продаже билетов, информационных терминалов самообслуживанияКомпания SFOUR завершила очередной успешный проект по внедрению систем самообслуживания для автоматизации процессов финансового и банковского обслуживания. Уникальные технологии и комплексный подход к решению задач позволяют выйти заказчику на новый уровень обслуживании клиентов.

"Росинтербанк" предоставляет банковские услуги для корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и физических лиц с 1990 года. В 2010 году руководство банка приняло решение об изменении стратегии развития банка, ориентируясь на современные тенденции - Интернет, Интеллект, Интеграция. Руководство банка обратилось в компанию SFOUR для внедрения системы самообслуживания на базе платежных терминалов. Было необходимо решить задачи по сокращению времени обслуживания клиентов, увеличению количества приемных пунктов и предоставлению возможности погашения кредитов и приема платежей одновременно. 

Комплексное решение для приема платежей состоит из терминала самообслуживания Eco и высокотехнологичного программного обеспечения. Терминал самообслуживания уже давно зарекомендовал себя в качестве надежного и многофункционального устройства. Комплексное программное обеспечение осуществляет интеграцию с банковской системой и обеспечивает выполнение функции приема платежей и погашения кредитов.

Кроме этого, "Росинтербанк" благодаря внедренному решению получил следующие преимущества:

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru