Автоматы по продаже олимпийских талисманов установлены в офисах Аэрофлота


25.11.2012

Торговые автоматы для продажи сувенирной продукции с символикой Олимпиады в Сочи Теперь пассажиры авиакомпании Аэрофлот могут захватить с собой в путешествие памятный сувенир Олимпиады в Сочи.

Торговые автоматы для продажи сувенирной продукции с символикой Олимпиады в Сочи установлены в московских кассах Аэрофлота. Посетители, собираясь в путешествие вместе с Аэрофлотом, смогут приобрести в специальном автомате памятные сувениры и игрушки в качестве уникального подарка для приятелей и знакомых из других городов и стран или памятного сувенира о путешествии в Россию.

Плюшевые талисманы игр, брелки, значки, магниты и множество других приятных мелочей, произведенных официальными лицензиатами Игр, продает в своих автоматах вендинговый оператор Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи – компания UVENCO. Уже боле 50 подобных автоматов работают сегодня по всей России в офисах компаний-партнеров игр. Теперь в списке мест, где можно приобрести продукцию с символикой «Сочи 2014» и кассы Аэрофлота.

Автоматы в кассах авиаперевозчика № 1 в России – это визитная карточка, лицо проекта в целом. Именно здесь начинаются многие путешествия. И именно здесь важно дать возможность посетителям захватить с собой в дорогу частичку олимпийского праздника, которая будет напоминать о том грандиозном событии, которое ждет нас уже совсем скоро. Здорово, что к проекту по реализации вендинговых продаж товаров с символикой Игр присоединился еще один партнер «Сочи 2014». Уверены, что сотрудничество с компанией Аэрофлот будет способствовать созданию неповторимого и запоминающегося Образа Игр в каждом офисе, в каждом отделении касс Аэрофлота.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru