Компания Ювенко установила уличные кофейные автоматы в парке Горького


19.11.2012

Компания Ювенко совместно с ЦПКиО им М. Горького объявляют об открытии зимнего сезона! С 16 ноября москвичей в парке Горького ждет самый большой в Европе каток, на котором даже в самые лютые холода можно будет согреться горячим напитком от Ювенко.

Крупнейшая вендинговая компания России установила уличные кофейные автоматы Rosso на всей территории крупнейшего катка в Европе - в парке Горького. Специальный термобокс производства компании Уникум позволил установить зерновые кофе-автоматы прямо на улице и не даст им замерзнуть даже при температуре до минус 30 градусов.

Компания Ювенко установила уличные кофейные автоматы в парке Горького

Кроме того, аппараты Ювенко имеют очень уютный дизайн: как бы "укутанные" махровым вязаным шарфом, они отлично вписываются в зимнюю обстановку парка и создают предпраздничное настроение приближающихся Нового года и Рождества!

Екатерина, 18 лет, проба льда:
"Очень здорово - теперь зимой, на открытом воздухе, глоток горячего шоколада или кофе не дадут нам замерзнуть! При этом, абсолютное преимущество автоматов - цены, они доступны даже студентам, для которых поход на каток - один из лучших способов провести время с друзьями."

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru