Олимпийский вендинг шагает по стране


08.11.2012

Вендинговый холдинг Ювенко

Город Сочи полностью готов к проведению первых тестовых соревнований зимнего сезона 2012-2013. Не только трассы и спорткомплексы должны быть готовы к зимним испытаниям, но и вся инфраструктура города должна соответствовать уровню проведения соревнований. Компания UVENCO, во многом определяющая вектор развития российского вендингового рынка, являясь его абсолютным лидером и имея в своем парке более 7 000 торговых автоматов в 32 городах России, не могла остаться в стороне и активно в включилась в этот процесс.

Компания UVENCO устанавливает комбинированные торговые автоматы российского производства по продаже горячих напитков, прохладительных напитков и продуктов питания на крупных объектах Сочи. Аппараты UVENCO с лицензионной продукцией Игр-2014 были установлены на шестом Международном форуме "Мир и Спорт", который впервые прошел в столице Олимпиады - 2014 в конце октября. Международный форум "Мир и Спорт" 2012 года в городе Сочи - это платформа для общения, которая собрала вместе более 700 участников из более чем 100 стран-участниц. И все они благодаря нашим аппаратам имели возможность увезти с собой на память частичку будущих Игр.

Аппараты по продаже лицензионной продукции "Сочи 2014" так же будут установлены на Брифинге мировой прессы, задача которого представить концепцию проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в городе Сочи, а также познакомить представителей СМИ с набором услуг, доступных прессе на Играх. Размещение вендинговых аппаратов по продаже лицензионной продукции <Сочи 2014> является продолжением активной работы компании UVENCO в Краснодарском крае, в частности - городе зимней Олимпиады - Сочи.

В конце сентября 2012 года на XI Международном инвестиционном форуме "Сочи-2012", UVENCO впервые продемонстрировала участникам и гостям Форума, проект автоматизированных продаж лицензионной продукции с символикой "Сочи 2014" через торговые автоматы.

16 марта 2012 года Генеральный директор компании "ЮВЕНКО ИНВЕСТ" Сергей Корниенко и Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко подписали Лицензионный договор на право установки вендинговых аппаратов по продаже лицензионной продукции в офисах Партнеров и Поставщиков Игр по всей России, от Калининграда до Новосибирска.

Уже сегодня можно увидеть вендинговые аппараты UVENCO в офисах партнеров Олимпиады, компаний Coca-Cola, "Аэрофлот - российские авиалинии", "Сбербанк России", "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", "Ингосстрах", PwC и других.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru