Компания "Ярус ЛТД" на крупнейшей выставке в Прибалтике - RIGA Food 2012


21.09.2012

Продукция компании "Ярус ЛТД" была представлена на крупнейшей выставке в Прибалтике - RIGA Food 2012.

С 5 по 8 Сентября в Риге прошла крупнейшая ежегодная выставка торгового, производственного оборудования и предприятий пищевой промышленности "RIGA Food 2012".

'Компания

Региональное представительство "Штрих-М" в Прибалтике - DATEH и сотрудники "Ярус ЛТД" представили для сетевого ритейла новейшие решения, которые могут использоваться на территории Евросоюза. Особый интерес посетителей стенда вызвали информационные решения для  торговли это "Штрих-PriceChecker" и информационные киоски. Информационный киоск "Штрих-NetPoint 42"" с навигационной системой Directorix  настолько понравился не только посетителям, но и организаторам выставки, что они предложили использовать киоски для навигации по выставке. Навигация по двум огромным залам выставки была организована компанией DATEH.

'информационные

Тем кто затруднялся с поиском необходимой информации (а таких было не много) - помогали симпатичные сотрудницы DATEH, заодно предоставляя информацию о продуктах.

весы, EftPOS терминалы оплаты банковскими картами, информационные киоски, кассовые боксы

На стенде DATEH можно было найти наиболее актуальное оборудование для рынка Евросоюза - весы, EftPOS терминалы оплаты банковскими картами, информационные киоски, кассовые боксы. Много вопросов задавали по весам, особенно по PCScale, т.к. в этом сегменте весов оборудование стоит в 2 раза дороже. Все оборудование вызвало интерес у посетителей выставки и ближе к завершению часть из оборудования была продана со стенда, настолько не терпелось посетителям стенда опробовать его у себя в торговых точках и производствах.

первыми инновационные решения оценили дети и молодежь, которые практически не отходили от киосков на стенде.

Конечно, первыми инновационные решения оценили дети и молодежь, которые практически не отходили от киосков на стенде. Это очень понравилось представителям торговых сетей, поскольку они смогли в живую убедиться, что такие решения будут востребованы покупателями.

Банковское оборудование YARUS вызвало интерес у малого бизнеса, для организации оплат по банковским картам,  а решением YARUS K2100 заинтересовались интеграторы парковок из Литвы и Эстонии.    
Результатом первой для DATEH выставки в данном регионе стали контракты с крупными потребителями техники. А так же масса партнеров с огромным желанием работать с этой техникой. Многие европейские клиенты были удивлены, что в России производятся такие инновационные решения для торговли, большинство из них ранее покупали либо дорогую европейскую технику, либо низкокачественную китайскую.

Банковское оборудование YARUS вызвало интерес у малого бизнеса

 

О компании "YARUS LTD"

С 2007 года совместно с группой компаний "Терминальные технологии" и "ШТРИХ-М" - крупнейшим производителем ККТ в России - велись разработки первого российского POS-терминала YARUS. В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCI PED на Российский терминал YARUS С2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок. В 2012 году компаниями ГК "ШТРИХ-М" и ГК "Терминальные технологии" - создана совместная компания YARUS LTD. Основные направления "YARUS LTD" это производство и продажи банковского оборудования YARUS C2100, YARUS P2100 и YARUS K2100, кассовых аппаратов YARUS TK, а так же разработка специализированного банковского программного обеспечения.

Подразделение "YARUS Self-Service" занимается разработкой и продажами перспективных моделей информационных киосков, платёжных терминалов и устройств самообслуживания с возможностью работы с банковскими картами.

Компания "YARUS LTD"
kohtenko@shtrih-m.ru
Тел.: +7 (495) 787-6090
Факс: +7 (495) 787-6099

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru