Пополнение банковской карты "Инбанка" в сети пунктов приема платежей "Рапиды"


14.09.2012

Платежная система Рапида"Инбанк" и "Рапида" завершили интеграцию сервиса, позволяющего пополнять банковские карты "Инбанка". Теперь клиентам "Инбанка" станет доступна широкая сеть пунктов приема платежей на всей территории России.

После оформления сотрудничества банка и компании "Рапида" клиенты "Инбанка" получили возможность пополнять свои карточные счета в кассах сетей бытовой техники и электроники "Эльдорадо", "М.Видео", "СИБВЕЗ", "10 Измерение", а также в салонах "Евросеть", "Связной" и "Банзай". Кроме торговых сетей к уже существующим способам пополнения карт добавились также терминалы самообслуживания, банковские отделения и банкоматы крупнейших банков страны.

Олег Гришин, генеральный директор компании "Рапида": "Мы считаем, что уже давно пришло то время, когда погашение кредита, пополнение счета или банковской карты должны стать обычным повседневным действием, не вызывающим трудностей. Наша компания стремится к предоставлению удобных, а главное доступных сервисов. Сотрудничество "Рапиды" и "Инбанка" позволит клиентам-держателям карт пополнять их в торговых сетях, рядом с которыми они бывают каждый день. Теперь "Инбанк" станет еще ближе к своим клиентам".

Председатель Правления "Инбанка" Юлия Романенкова отметила, что "Инбанк" продолжает реализовывать концепцию дистанционного безкассового банка, но при этом близкого и удобного для своих клиентов.  При первом пополнении необходимо сообщить кассиру номер банковского счета (к которому привязана карта) и номер мобильного телефона (а также предъявить паспорт плательщика при платежах от 15 000 рублей). Кассир зарегистрирует шаблон платежа и примет деньги. При дальнейших платежах клиенту достаточно назвать кассиру номер телефона, указанного при регистрации шаблона, и внести сумму перевода.
Комиссия за проведенную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (точный размер комиссии необходимо уточнять  в точке приема платежей).

ООО "Инбанк" - высокотехнологичный онлайновый банк нового формата. Все операции можно совершать самостоятельно, используя интернет-банк, мобильный банк и пластиковые карты. Такой подход значительно снижает издержки, что отражается на снижении банковских комиссий и тарифов.
Преимущества открытия счета в "Инбанке":

Онлайновый режим работы:

Выгодные тарифы:

ООО НКО "Рапида" - небанковская кредитная организация, предоставляющая частным лицам, банкам и торгово-сервисным предприятиям услуги по проведению платежей. Клиенты компании "Рапида" имеют возможность оплачивать сотовую, городскую и междугородную связь, коммунальные услуги, телевидение, доступ в Интернет, штрафы ГИБДД, авиа- и ж/д билеты, покупки, совершенные в интернет-магазинах, совершать денежные переводы и осуществлять выплаты по кредитам. Перевод денежных средств на счета получателей платежей можно осуществлять с помощью терминалов самообслуживания, банкоматов, в кассах торговых сетей, с помощью мобильного телефона и платежного сервиса "Rapida Online".

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru