Новинка от YARUS: MobilePay Pro для автоматизации транспорта


08.06.2012

Компания "ШТРИХ-M" сообщает о том, что "ШТРИХ-MobilePay Pro" ("Элвес-Микро-К с GPRS модемом")  получил новые функциональные возможности и теперь может работать не только как касса и платежный терминал, но и использоваться для автоматизации транспорта.

Принцип функционирования системы следующий. В момент продажи билета, скажем, на автобус, "ШТРИХ-MobilePay Pro" автоматически сверяется с данными на сервере, интегрированным с системами "Глонасc" или "GPS" и получает данные о местонахождении автобусов и свободных местах в них на определенных отрезках пути. Таким образом, можно оптимизировать количество пассажиров в транспорте и контролировать пассажиропоток на всех направлениях движения автопарка.

мобильный платежный терминал

Питание осуществляется от встроенной аккумуляторной Li-Ion батареи, что позволяет в течение продолжительного времени работать там, где отсутствует подключение к электрической сети. Данные о приёме платежей передаются в центр обработки информации при помощи GPRS-модема. При этом модем находится все защищенной фискальной части аппарата, в отдельном отсеке, вскрытие которого, например, для смены SIM карт или обновления прошивки, не нарушает пломбы и голограммы.


Таким образом, "ШТРИХ-MobilePay Pro" открывает новые возможности для автоматизации общественного транспорта и получению дополнительной прибыли за счет оптимальной загрузки.

О компании "YARUS LTD"
С 2007 года совместно с группой компаний "Терминальные технологии" и "ШТРИХ-М" – крупнейшим производителем ККТ в России - велись разработки первого российского POS-терминала YARUS .
В 2009 году впервые в мировой практике был получен международный сертификат по безопасности PCI PED на Российский терминал YARUS С2100, открывший дорогу отечественной продукции на мировой рынок. В 2012 году компаниями ГК "ШТРИХ-М" и ГК "Терминальные технологии" - создана совместная компания YARUS LTD.
Основные направления "YARUS LTD" это производство и продажи банковского оборудования YARUS C2100, YARUS P2100 и YARUS K2100, а так же разработка специализированного банковского программного обеспечения.
Подразделение "YARUS Self-Service" занимается разработкой и продажами перспективных моделей информационных киосков, платёжных терминалов и устройств самообслуживания с возможностью работы с банковскими картами.

Компания "YARUS LTD"
E-mail: mkoltygin@shtrih-m.ru
Тел.: +7 (495) 787-6090 доб. 270
Факс: +7 (495) 787-6099

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru