QIWI Кошелек и Delta.ru: удобная оплата безопасности


01.06.2012

QIWI Кошелек начал работу с компанией Дельта - Системы безопасности, оказывающей услуги охраны объектов жилой и коммерческой недвижимости на федеральном уровне.  "Дельта" является  лидером среди коммерческих организаций по числу региональных клиентов и обладает крупнейшей в России собственной службой быстрого реагирования. Теперь плату за услуги охраны можно внести моментально через  QIWI Кошелек без потерь времени и без комиссии.

Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании Дельта: "Мы обеспечиваем понятную и доступную услугу по охране недвижимости клиентов. Приоритетной задачей мы считаем развитие сервисов, запуск дополнительных услуг и  обеспечение комфортного сотрудничества с клиентами.  Очередным шагом по улучшению качества оказываемых услуг стала возможность моментальной оплаты через QIWI Кошелек".

Мгновенно сформировать счет на оплату можно на сайте delta.ru и после этого оплатить его в одном из интерфейсов QIWI Кошелька: на сайте w.qiwi.ru, в приложении для мобильного телефона, планшета или в платежном терминале QIWI.  Кроме того, на сайте "Дельта" можно настроить автоматическое ежемесячное выставление счетов за абонентскую плату в QIWI Кошелек.

"Спектр услуг, доступный для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно растет. И сегодня, благодаря сотрудничеству с компанией Дельта - Системы безопасности, мы рады предложить нашим пользователям профессиональные услуги в области безопасности: надежную защиту вашей собственности теперь легко оплатить в любое удобное время", - прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных - 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом - 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru