Мобильный платежный терминал нового поколения


23.05.2012

Мобильный платежный терминалРынок платежных терминалов близок к перенасыщению.

Аппараты самообслуживания функционируют повсеместно. В точках с высокой проходимостью их установлено по несколько единиц.

Рынок платежных терминалов развивается по собственным законам.

В выигрышном положении оказываются те владельцы, чьи автоматы самообслуживания установлены в местах с большой проходимостью населения. Такие перспективные точки уже давно заняты. Привычной стала картина, когда на нескольких квадратных метрах в фойе супермаркета или в здании вокзала установлены пять-семь платежных терминалов.

Конкуренция, соответственно, сказывается на объемах доходов и прибыли в пересчете на один терминал.
Но, с другой стороны, рынок платежных терминалов постоянно наращивает свои обороты. Расширяется список платежей, которые можно осуществить через терминалы самообслуживания, растет и суммарный объем совершаемых платежей. Преимущество бизнеса по приему платежей состоит в его автономности. Поэтому этот вид деятельности и в дальнейшем будет развиваться.

Успешное ведение бизнеса напрямую зависит от используемого платежного оборудования, его качества и функциональных возможностей. Специалисты считают, что для привлечения целевых клиентов необходимы терминалы нового поколения, которые принципиально отличаются от действующего оборудования, привлекают внимание потребителей.

Маркетинговые исследования показывают, что с позиции пользователя привлекательными  сторонами аппаратов самообслуживания являются их шаговая доступность, яркий, необычный дизайн, простота использования, скорость обслуживания, комиссия и надежность. Процесс взаимодействия клиента с таким терминалом доставляет клиентам удовольствие, желание снова воспользоваться уникальным оборудованием.

Эти особенности поведения потребителей учли разработчики инновационного платежного терминала "Консолидатор-М".

Оборудование выгодно отличается от стационарных аппаратов самообслуживания компактным дизайном и мобильностью. Конкурентное преимущество "Консолидатора-М"  состоит в том, что он может быть установлен там, где монтаж традиционных платежных автоматов по ряду причин затруднен.

Мобильность платежного терминала "Консолидатор-М" открывает новые перспективы для развития бизнеса.

Передвижные аппараты самообслуживания - инновационное решение разработчиков "Консолидатора-М", которое вызывает неподдельный интерес населения. "Консолидатор-М" работает от сети и от автомобильного аккумулятора. Поэтому оборудование можно эксплуатировать где угодно. И в городской черте и в загородной местности, где до сих пор сохраняется низкая плотность терминалов самообслуживания, а потребность в них постоянно растет. Платежный терминал, установленный в транспортном средстве, пока еще перспективная идея, однако существуют ситуации, когда такой вид обслуживания клиентов оправдан.

Функциональные возможности новых терминалов не уступают возможностям стационарного оборудования. Надежный металлический корпус и другие конструктивные особенности обеспечивают высокую степень защиты оборудования от взломов. Инновационное платежное оборудование сокращает расходы на арендную плату и другие сопутствующие затраты, высвобождая дополнительные средства для развития бизнеса. Специалисты уже сегодня прогнозируют, что будущее принадлежит мобильным технологиям. Тенденции рынка это подтверждают.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru