Обучение в школе-студии "Ералаш" теперь можно оплачивать через QIWI Кошелек


11.05.2012

Теперь обучение в школе-студии "Ералаш", где дети разных возрастов учатся творчеству и актерскому мастерству, можно моментально оплачивать через QIWI Кошелек.

Петербургская Школа-представительство знаменитого тележурнала для детей и их родителей "Ералаш" занимается поиском талантливых детей для последующих съемок в сюжетах кино- и тележурнала. В школе работают профессиональные актеры и режиссеры, готовя детей к участию в съёмках небольших сюжетов и рекламных роликов, лучшие из которых транслируются по питерскому телевидению.

Оплата занятий в школе теперь стала гораздо удобнее. Достаточно оплачивать ежемесячные счета от школы через QIWI Кошелек, авторизовавшись в любом из его интерфейсов: на сайте w.qiwi.ru, в приложениях для мобильных телефонов, планшетов, социальных сетей или Samsung Smart TV.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных - 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом - 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.
Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru